新浪汽车
选车

国产新车> 长安福特全新蒙迪欧上市发布专题 >正文

长安福特 蒙迪欧
在售车型
停售车型

原创新蒙迪欧8月29日上市 预售18.99-27.59万

http://auto.sina.com.cn   2013年07月30日 11:08   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯  近日,长安福特宣布,全新蒙迪欧将于2013年8月29日在四川九寨沟正式上市。新车外观内饰变化很大,并且采用全新平台。此前公布的预售价为18.99-27.59万元。

  新蒙迪欧是在“一个福特”的全球化战略前提下开发而来的,因此美版的Fusion和新蒙迪欧在造型上保持着高度一致。新蒙迪欧与现款车型尺寸基本相当,只是在长度上要略微短于现款的4.8m,轴距保持2850mm不变。底盘依然采用前麦弗逊式,后多连杆结构,但是它采用了等长控制臂设计,这和目前奥迪A4和宝马3系的后悬挂结构非常接近。

  外观方面,国产新蒙迪欧外观上没有太多意外,采用了与海外版完全相同的设计,国产的“长安福特”车型仍然以“MONDEO”的身份出现。同样风格的前脸也出现在新款福特嘉年华车型上,只是在新蒙迪欧车型上,配合宽大的车身和犀利的大灯,更具有杀气,阿斯顿•马丁的风格若隐若现。

  内饰方面,全新蒙迪欧的内饰设计相比现款要时尚得多了,内部以驾驶者的操作为重点,更为柔软的材料,更为高级的饰板以及人机交互系统的使用进一步提升了新蒙迪欧的定位。新车是全新平台上开发的全新车型。包括多连杆独立后悬架的下摆臂都升级为铝合金部件,更轻便,更敏捷的响应速度,对操控性和舒适度的提升都有帮助。

  动力方面,新车首次使用了1.5L GTDi涡轮增压发动机,最大输出功率为181马力,峰值扭矩为240N·m。同时,新蒙迪欧还提供2.0L GTDi高低功率版本选择,最大功率分别为242马力和203马力,峰值扭矩提升至350N·m和340N·m,传动方面,统一搭载6AT变速器

上一页 1 2 下一页

关注蒙迪欧的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传