新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创景逸X5将于8月下旬上市 预售10万左右

http://auto.sina.com.cn   2013年07月26日 10:24   新浪汽车   字号:

  新浪汽车东风风行第二款SUV产品-景逸X5将于8月下旬上市,预计售价在10万元左右,竞争对手锁定哈弗H6比亚迪S6和奔腾X80等车型。

  车型亮点:

  1、配备了博世ESP

  2、动力采用1.8T罗孚卡瓦奇发动机

  3、205MM的离地间隙;

  4、后备箱最大可延展到1970升;

  景逸X5定位为“首款加大号城市SUV”,主打10万元级城市SUV市场,其目标人群以80后为主,这也是东风风行面向80后人群的战略性产品。将进军休闲型城市SUV市场,主打“户外休闲”的产品功能,实现这一产品功能需要有强大的产品力的支撑:强劲的动力、高离地间隙、安全而充满运动感的驾驭,是景逸X5的强项,也是它对城市SUV市场形成冲击的核心产品力。

景逸X5景逸X5

  配备了博世ESP,动力采用1.8T罗孚卡瓦奇发动机,景逸X5的205MM的离地间隙不输专业级SUV。景逸X5由全球知名的汽车设计机构德国爱达克与东风风行共同研发,其外形借鉴了当下德系车的风尚,前格栅的大嘴造型、弯月形大灯、以及引擎盖突起的遒劲线条,使其看起来运动感十足,尾部凹凸有致的两条梯形3D血钻大灯动感有型。

景逸X5内饰景逸X5内饰

  景逸X5整体内饰偏向运动型,内部空间宽敞,其后备箱最大可延展到1970升,在同级SUV车型中表现优异。

关注景逸X5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:转角)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传