新浪汽车
选车

正文

原创欧宝在华发布三款新车 英速亚

http://auto.sina.com.cn   2013年03月28日 23:06   新浪汽车   字号:

  Opel欧宝英速亚

Opel欧宝英速亚Opel欧宝英速亚

  Opel欧宝英速亚的外形采用的空气动力设计,4轮外扩的立体设计,使整车外形充满张力。同时,侧面线条、从前脸延伸至尾部的立体中折线设计,很好地延续并演绎了Opel欧宝经典设计风格。

Opel欧宝英速亚Opel欧宝英速亚

  内饰方面,展翼式动感座舱,真皮包裹混搭运动风格的座椅,以及软材质包裹的镍钛金属饰件,则体现出该车的运动精神。

Opel欧宝英速亚Opel欧宝英速亚

  Opel欧宝英速亚搭载的ECOTEC- 2.0T涡轮增压直喷发动机拥有81千瓦/升的升功率,最大功率为162千瓦,峰值扭矩可达350牛米,百公里加速仅需8.1秒。匹配六速手自一体变速箱

  使用智能化的FlexRide驾乘模式控制系统,可以根据驾驭体验的不同要求,在“标准”、“运动”和“舒适”三种驾驶模式间自由切换,可凭借自适应全时四驱系统满足不同路况的通过性需要。

Opel欧宝英速亚Opel欧宝英速亚

  Opel欧宝英速亚囊括了全景电动天窗、人体工学舒姿座椅、智能泊车引导系统以及AFL智能氙气前大灯等实用功能。

关注英速亚的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传