新浪汽车
选车

正文

众泰Z300 AT量产车曝光 搭载三菱1.6L发动机

http://auto.sina.com.cn   2013年03月20日 13:33   新浪汽车综合   字号:

  之前我们已经报道了众泰Z300 1.6AT车型相关消息以及其谍照。日前,我们获得一组众泰Z300 自动挡车型照片和该车的最新消息。通过照片信息来看,众泰Z300AT车型已经量产。另据悉,众泰Z300AT车型也将由众泰汽车杭州工厂生产,该车将搭载沈阳三菱1.6L发动机进口现代4F16全电控手自一体变速器

1

1

  从曝光的照片上看,众泰Z300自动挡车型外观内饰与现款车型保持不变。整车依然采用翼展式前脸设计与柳叶形大灯相结合稳重大气。内饰上仅换挡操作台部分调整,值得一提的是,众泰Z300AT车型内饰做工提升较高,尤其换挡操作台设计更具合资质感。

1

1

  尺寸上,众泰Z300的车身尺寸分别为长4565mm、宽1766mm、高1493mm,轴距达到了2700mm,使得Z300有着不错驾乘体验,而这一轴距也在同级别车型中名列前茅。

  此次,动力组合提升是众泰Z300 AT车型最大亮点,该车搭载沈阳三菱4A92 1.6L发动机和进口现代4F16全电控手自一体变速器,并增加雪地模式。该款发动机最大输出功率为90kW,匹配进口现代4AT手自一体变速器,技术成熟,经济节油,动力输出更为顺畅,动力提升更为明显。而手自一体给予驾驶者多种驾驶模式的选择,提高了驾驶乐趣。

1

  目前,众泰Z300每月销量已达5000台,众泰Z300 AT车型的完善将瞄准城市消费人群。作为众泰汽车的战略转型产品,众泰Z300其稳重大气的外观设计也更符合国人对家用车的审美。目前,众泰Z300在终端市场正在奋起直追,与长城C30、帝豪EC7、英伦SC7等车型厮杀激烈。从目前,众泰Z300自动挡的车型数据以及配置水平来看,随着城市市场的打开,众泰Z300在终端市场势必会有一番更大的作为。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传