新浪汽车
选车

新车谍照>正文

丰田 汉兰达-进口
在售车型
停售车型

原创2014款丰田汉兰达将在纽约车展首发亮相

http://auto.sina.com.cn   2013年03月14日 08:53   新浪汽车   字号:

  丰田已经宣布计划在即将开幕的纽约车展上发布其2014款汉兰达。丰田公司目前尚未透露该车任何的细节信息,但是证实这款“全新”车型将会于3月27日首发亮相。

2011款丰田汉兰达2011款丰田汉兰达

  关于这款重新设计的跨界车,目前所能了解到的细节信息还很有限,但是新款汉兰达预计会拥有进化性的设计,可能会借鉴RAV4的一些外观设计元素。

  发动机的选择目前尚未得到证实,但是可能会包含一款最大动力输出为178 bhp(133千瓦)、峰值扭矩输出为170磅-英尺(230牛米)的2.5升四缸发动机以及一款最大动力输出为268 bhp(200千瓦)、峰值扭矩输出为248磅-英尺(336牛米)的3.5升V6发动机。另外,我们还可以期待一款混合动力版车型,该车型可能会采用一款最大动力输出为156马力(116千瓦)的2.5升四缸发动机和一台最大功率为141马力(105千瓦)的电动机。

  有关2014款丰田汉兰达的更多细节信息,预计要等到纽约车展正式开幕或临近开幕的时候才会公布了,让我们拭目以待。(Sally Wang编译)

关注汉兰达-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传