新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash

高尔夫1.4T北京地区现金优惠4000元

http://auto.sina.com.cn   2012年09月27日 14:10   新浪汽车综合   字号:
高尔夫1.4T优惠4000元高尔夫1.4T优惠4000元

  近日,亚之杰一汽-大众4S店,针对北京车市高尔夫车型一车难求的情况,特别准备了一批高尔夫现车,包括1.4T全系及1.6L部分车型,现在购买1.4t车型的用户可享现金优惠4000元,1.6L现金优惠3000元(1.6L现车有限)。机会难得,大家可要把握良机,尽快出手抢购了,详情其咨询店内销售顾问。

  自从第一代高尔夫推出迄今已有35年历史,高尔夫已成为全球最佳两厢掀背车的代名词,在世界车坛树立了无法撼动的典范。销售超过2600万辆的高尔夫成功地建立起在当今车坛的地位,历经数代改款,但惟一不变的是高尔夫6自成一格的隽永风格,并以此独步汽车江湖。

  北京亚之杰一汽-大众公司通过优质的服务和独特的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

  北京亚之杰伯乐汽车销售服务有限公司 

  销售热线:010-63439999

  企业微博:http://weibo.com/1921689620

  地址:北京市丰台区南三环西路115号(玉泉营桥向西1500米路北)


了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传