新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

雪佛兰品牌成为曼彻斯特联队球衣赞助商

http://auto.sina.com.cn   2012年08月02日 08:58   新浪汽车综合   字号:

  美国底特律及英国曼彻斯特 – 近日,通用汽车和曼彻斯特联队(以下简称为曼联)宣布,从2014-2015赛季开始,雪佛兰品牌将成为世界上最受欢迎的足球俱乐部曼联的球衣赞助商。目前,雪佛兰品牌是曼联的官方汽车合作伙伴,同时它也将成为曼联134年历史上的第五个球衣赞助商。

  合同的相关总额未对外公布。曼联商业总监Richard Arnold在签约时表示:“对于俱乐部而言,这是一项完美的长期合作。尽管我们与雪佛兰品牌建立合作关系才仅仅开始六周时间,但雪佛兰团队已经提出了一系列极富创意的想法,这些想法不仅有益于我们双方的合作,同时也能使曼联俱乐部全球6.59亿球迷受益。雪佛兰品牌是球队当前巡回赛的重要合作伙伴,我相信雪佛兰品牌已经领略到狂热的曼联球迷在南非、中国和欧洲所营造的场场爆满的活跃气氛。对于俱乐部内常年负责与合作伙伴进行沟通的人员来说,雪佛兰品牌升级为我们的主要合作伙伴之一是一件振奋人心的事情。这将为曼联及我们的球迷带来实实在在的利益。”

  作为美国品牌,雪佛兰将取代怡安集团(Aon),成为曼联球衣赞助商,怡安集团与曼联的赞助合作始于2010-2011赛季。

  通用汽车北美销售及服务副总裁Alan Batey表示:“我们非常自豪能够将雪佛兰品牌与曼彻斯特联队及其全球热情的支持者们联系在一起。曼联球迷的数量十分可观,但是我们之间的合作远远超越了数字的意义,我们双方的合作将把雪佛兰的品牌精神与球队内部的深层次情感紧紧地联系在一起。”

  “雪佛兰品牌拥有百年历史,并且在全球拥有无数充满激情的用户,我们的核心价值与曼彻斯特联队不谋而合,我们的合作伙伴关系堪称完美。能够成为历史上第五个出现在曼联标志性红色球衣上的品牌,是一项真正的荣耀。我们非常期待与这样一个传奇性足球俱乐部的深入合作。”

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传