新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

与澳达成出口协议 上汽商用车启动双品牌

http://auto.sina.com.cn   2012年07月31日 06:58   北京晨报  孙金凤 字号:

  晨报讯(记者 孙金凤)7月17日,上汽MAXUS大通澳大利亚市场整车出口协议在上海签署,开启了MAXUS这一百年品牌在澳洲的全新里程。自此,澳大利亚成为上汽大通进入国际市场的第一个海外发达市场。与此同时,上汽大通海外市场双品牌战略正式启动。

  今年8月,MAXUS品牌全系车型将完成堪称世界上最严苛的澳大利亚ADR标准认证。与此同时,上汽商用车根据澳大利亚商用车市场需求设置了产品线布局。在未来一段时间内,将为澳大利亚市场提供7款涵盖短轴、长轴、低顶、中顶、高顶的车型,其中包括专为澳洲货运市场开发的3款3人座物流车和4款10座、11座以及15座的商务接待、通勤旅游车型。

  同时,上汽大通在全球市场将采用LDV和MAXUS双品牌并行的模式,即在LDV具有较强品牌积淀的地区采用LDV命名,如英联邦国家和欧洲地区;在其他国家与地区采用MAXUS命名,并通过“众”字标识来统一全球对“科技、信赖、进取”品牌内涵的共同认知。

(编辑:大大_Sunny)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传