新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

上海大众仪征工厂开张 将投产Polo斯柯达

http://auto.sina.com.cn   2012年07月27日 07:57   盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  盖世汽车讯 2012年7月26日,大众汽车宣布上海大众第五工厂在仪征开张,上汽董事长胡茂元和即将担任大众中国CEO的约赫姆·海兹曼(Jochem Heizmann)出席了典礼。

  2010年7月,当时负责工厂建设的海兹曼在德国一方为仪征工厂批准放行,迄今历经建设时间约两年,较预计提前开张。该厂位于上海西北部300公里处的仪征市,占地面积约130万平方米。工厂包括冲压、车身、涂装和总成车间,以及一座技术测试中心、培训机构和一座能源中心。

  开工当天海兹曼同胡茂元启动了大众品牌Polo车型的生产,仪征工厂成为该车型在华第二家生产厂。由于该厂采用柔性生产线,下一阶段还将投产斯柯达品牌车型。工厂产能将达到300,000辆/年,可为当地提供3,700个就业岗位。

(编辑:李欢)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传