新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

车市疲软 哈飞力推科技新车

http://auto.sina.com.cn   2012年07月23日 09:56   新浪汽车综合   字号:

  据央行最新发布的储户问卷报告,本季度的居民未来收入指数又下降了1.7%,开创了这个报告十多年来的历史最低水平。换句话说,很多有些存款的居民正觉得自己越来越穷,未来还会更穷。造成他们“贫困”的原因,很大程度上归咎于“物价高涨,难以承受”,也就是我们常常听说的CPI指数过高的问题。

  虽然本月CPI指数已有下降,但居民收入预期信心不足对疲软的车市来说,显然不是什么好事情。

  不过从长远来看,汽车始终也是一种刚性的需求,不管是出行的需要还是商务用途,需求存在,就会带来消费。尤其对既能载人又能兼顾载货需求的微客市场来说,商机更加明显。

  放眼望去,大部分微客强调载货空间为主,哈飞汽车则更详尽的分析用户需求,在保证空间、动力、承载功用的同时,特别注意经济性能提升。

  从设计理念上看,哈飞汽车的微客产品无论骏意(配置 图库 口碑)新民意(配置 图库 口碑)、小霸王等车型外形设计都表现的很大气,再加上时尚流线、精细制造等等,都给人以眼前一亮的感觉。除了外形方面优势之外,最值得称道的还是省油技术,新一轮国家节能汽车目录中骏意、新民意及路尊小霸王(配置 图库 口碑 论坛)等重点车型全部在列,足以证实哈飞旗下的微客产品油耗水平再次提升。

  大家都知道,要想进入新一阶段的节能惠民工程不是一件容易的事情。主要是国家对新一阶段的节能汽车的油耗设立了更高的 “门槛”,就要求厂家做大量技术研发工作,通过提整车性能尤其是动力方面的科技含量来达到国家节能惠民标准。

  哈飞汽车始终坚持走技术路线,在车辆经济性技术开发上积累了大量的宝贵经验,这也使得哈飞汽车的产品一直以高品质和低油耗著称车市。哈飞汽车推出的系列科技新车在动力技术、整车综合品质上再次实现升级。实现低油耗与强劲动力的完美平衡,在充分保证动力性能同时将油耗降至最低。这也意味着更少的燃油支出会帮助车主们最大限度减轻CPI高涨所带来的影响。

  可以说,哈飞汽车的种种努力都是为了给用户们带来实实在在的好处。在居民收入信心不足的当下,还有比这更有诱惑力的事情吗?

  笔者认为,有坚持就会有收获,节能惠民车型或将引领消费潮流。

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传