新浪汽车
选车

正文

原创6款近期优惠紧俏车型推荐之新奥拓

http://auto.sina.com.cn   2011年08月09日 08:44   新浪汽车  jiangjun1 字号:

  新奥拓

  受油价上涨影响,新奥拓在国内一直保持热销。在价格方面,新奥拓一直保持原价销售。据笔者了解,在部分地区购买新奥拓已有礼包赠送。具体为,哈尔滨地区赠2000元礼包;东莞地区赠3000元礼包。

车型 城市 优惠 详细
新奥拓 哈尔滨 享3000元惠民补贴,赠2000元礼包 查看详细
东莞 享3000元节能补贴,赠3000元礼包 查看详细

  长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。

  目前,新奥拓拥有2009款三款车型、2010款两款车型在售。其中,2009款三款车型分别为手动舒适、手动豪华、自动豪华三款。在配置方面,豪华版较舒适版主要多出了遥控钥匙、铝合金轮毂单碟CD、4喇叭扬声器系统、前雾灯等。

  在发动机方面,新奥拓采用的是K10B系列高性能小排量发动机,双顶置凸轮轴、1.0L排量,发动机最高输出功率达到52kW。

关注新奥拓的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新奥拓相关新闻
  • 新奥拓相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传