新浪汽车
选车

正文

原创五款到店新车推荐之菲亚特500、XC60

http://auto.sina.com.cn   2011年08月03日 09:13   新浪汽车  郭城 字号:

  菲亚特500

  据了解,菲亚特500近期即将到京,经销商开始接受预订。目前,菲亚特500个性化订制版接受9种颜色预订(嫩草绿、典雅银、摩卡拿铁、炫酷黑、雪花白、愉悦红、芒果黄、意式咖啡、宝石蓝)。同时,个性化订制版还分为时尚版、运动版、尊享版三种。时尚版内饰有三种颜色搭配可选;运动版内饰有二种颜色搭配可选;尊享版内饰有四种颜色搭配可选。

  新菲亚特500外观灵动时尚,设计师将简约流畅的意式设计精髓发挥待极致。车身线条简洁圆润,以简单的弧形弯曲显现独特美感,"贝壳式"车顶配合车身侧面丰富层次,使车身饱满、平稳,同时保证车身内部宽敞的使用空间。前脸设计保留了菲亚特标志性的圆形大灯和镀铬栅条,一字型进气格栅和车头轮廓线条使前脸更具层次感和立体感,在简约中刻画出活泼的时尚风格。

  在动力上,新菲亚特500搭载1.4升MultiAir发动机。同时,其中一款车型将采用5速手动变速器,而售价较高的高配版本则会选用菲亚特车型中所常见的AMT变速器。全新的1.4升MultiAir引擎,其最大功率可达75kw/6500rpm(101马力),最大扭矩为133N.m/4000rpm,升功率出众。

  2012款沃尔沃XC60(配置 图库 口碑 论坛)

  据悉,2012款沃尔沃XC60将于8月初到车,现已接受预订,订金需到店详询。

  近期,沃尔沃正式推出2012款沃尔沃XC60。全部8款车型市场指导价分别为:XC60 T5 舒适版40.8万元、XC60 T5智雅版46.8万元、XC60 T5智尊版50.8万元、XC60 T5个性运动版49.8万、XC60 T5 环球帆船赛纪念版49.8万元; XC60 T6 AWD 舒适版50.8万元、XC60 T6 AWD智雅版56.8万元、XC60 T6 AWD个性运动版65.8万元。

  2012款沃尔沃XC60全车系不仅标配城市安全系统、行人安全系统、ACC自适应巡航系统等,高配车型还增加了主动氙气大灯、BLIS盲点信息系统。

  全新XC60 T5车型是2012款的最大亮点,配备了动力升级的2.0 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机,最大功率提升18%达到240马力(176kW), 0至100公里加速时间仅为8.1秒。3.0升直列6缸双涡流涡轮增压发动机最高功率为304马力(224千瓦),从1,500 转/分钟起即可输出400牛米的最大扭矩,0至100公里/小时加速仅需7.3秒。

关注沃尔沃XC60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 沃尔沃XC60相关新闻
  • 沃尔沃XC60相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传