新浪汽车
选车

企业> 东风裕隆纳智捷大7下线发布专题 >正文

原创东风裕隆纳智捷大7 SUV将于28日正式下线

http://auto.sina.com.cn   2011年07月27日 17:55   新浪汽车   字号:

    2011年7月28日,东风裕隆汽车有限公司旗下首款车型纳智捷大7 SUV将正式下线,预计将于8月份在国内上市销售。纳智捷大7 SUV作为东风新合作伙伴的首款国产车型其最大特点是用四、五十万车型的配置冲击二、三十万SUV车型的市场。据悉高配车型配有主动式头灯、定速巡航电动天窗NAVI导航、智能分区空调(三区)、导航、前后液晶屏、“THINK+”人机交互系统、(夜视)摄像头、偏航辅助功能、后电动尾门等。这些在三十万左右车型上面很难见到。

    作为台湾裕隆汽车旗下的自主品牌,纳智捷在我国台湾市场有着出色的表现,其SUV车型在中国台湾SUV市场上的销量仅次于本田CR-V。进入大陆之后,裕隆汽车选择了与东风集团、浙江中誉汽车合作。

    纳智捷大7 SUV拥有凌驾LSUV(Luxury Sport Utility Vehicle)的大器车格,长宽高分别为4800mmX1930mmX1760mm,轴距达到了2910mm,搭载排量2.2L涡轮增压发动机最大功率为131kW/5200rpm,最大扭矩达到275N?m/2500-4000rpm。引擎采用全新开发的铝合金缸体,总重仅135kg,较同级排气量引擎轻约13%,兼顾轻量化、高强度及散热快等引擎开发趋势。

    此外,纳智捷大7 SUV拥有智能3模式4WD系统,用日本JTEKT先进的电子式智能扭矩耦合器,能在第一时间主动反应,给予前、后轮之间最佳的扭矩分配。纳智捷智能3模式4WD系统,可做不同模式(2WD-AUTO-LOCK)的切换,并整合ABSEBDTCS、ESC电子行车操控辅助配备互相协同运作、完美搭配,将打滑失控的机率降至最低,创造优异的动态驾驭性能,并广泛对应各种路况的行驶需求,兼顾燃油经济性与动态驾驶时的稳定性。

关注纳智捷大7 SUV的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 纳智捷大7 SUV相关新闻
  • 纳智捷大7 SUV相关问答

详情>>深度试车—纳智捷大7 SUV

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):10.54秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.40米
  • 实测油耗(升/100公里):14.79升
优点:操控感随心所欲,数字化的高科技装备
缺点:过大的方向盘使得整体的驾驶感受大打折扣
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.6
9
 得分同级平均分同级比较
外观88.1低于 -1.23%
操控77.5低于 -6.67%
内饰87.2高于 11.11%
同级平均分:7.5
9
 得分同级平均分同级比较
价格87.2高于 11.11%
使用成本87.1高于 12.68%
空间87.8高于 2.56%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:对于一款自主品牌的SUV我对他的操控性并没有太高的期待,可在绕桩的过程中让我感觉一种轿车的感觉,方向盘非常的轻盈而且非常的准确,他的侧 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传