新浪汽车
选车

正文

原创2011款雅阁

http://auto.sina.com.cn   2011年05月05日 22:24   新浪汽车   字号:

  2011款雅阁

  发动机:2.0、2.4、3.5

  变速箱:6速手自一体

  悬挂:前后双叉臂

  雅阁在中国豪华车支柱的地位无人怀疑,第八代雅阁上市至今已经有四个年头了,在10年底也迎来了它小改款上市,改款雅阁的变化不大,外观细节增加了一些修饰。确实第八代雅阁就设计而言是成功的,可改进的余地并不大。

  2011款雅阁外观前脸上变动不大,只是采用更宽大、夺目的镀铬前隔栅,配合全新立体化保险杠造型,令整个前脸更加动感;尾部雾灯处加装了质感十足的镀铬装饰条,更显华丽精致;2.4EX以上车型标配17寸轮胎配合动感高质的多幅式轮毂,彰显运动个性。11款雅阁在悬挂方面采用精良的双横臂式前悬挂、多连杆独立后悬挂以及VGR可变齿轮比转向系统,并新增前悬挂支柱顶部加强杆,从而加强车身刚度、减低转弯侧倾,还使车辆的转向感更加灵敏和直接,让倍受赞誉的雅阁操控品质更进一步。2.0L i-VTEC和2.4L i-VTEC发动机,以及全球十佳发动机之一V6 3.5L VCM发动机均具备出色的动力性、经济性和可靠性,带给用户独特的驾驭乐趣。内饰改动方面,雅阁终于在3.5升旗舰版本之外也提供了全黑内饰的版本,不过只限于2.4升的最高配版本。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传