新浪汽车
选车

正文

原创车型之间:奔腾B50PK丰田花冠实录(下)

http://auto.sina.com.cn   2011年03月28日 09:58   新浪汽车   字号:

   《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第61期奔腾B50PK丰田花冠的文字实录(下)。

  十一:欢迎光临爱车天天汇,周末依旧是我们车型之间的时间,在座的有四位除了十一之外,还有新浪汽车频道的主持人怡静。

  怡静:大家好。

  十一:欢迎,那么另外两位也是昨天PK的特别热闹的虫子跟林涛。

  虫子:各位听众朋友大家好我是虫子。

  林涛:大家好我是林涛。

  十一:看到他们俩就有点想笑,因为昨天很戏剧化。

  怡静:对,昨天其实他们在,你担心我是唐一水,我担心你是唐一水的这种,在唐一水不在的情况下PK出了外观和内饰,第一轮外观其实花冠赢了0.5分,第二轮B50赢得0.5分,实际上现在对于花冠和奔腾B50这两款车来说,两个环节之后是平分。那么配置与性价比环节我们已经预告过了,价格相当的接近,而且我们现在马上要比的这两款都是起步价9.28万最低配手动挡。实际上对于买这款车来说,性价比还是比较高的在9万多的车对吧?

  虫子:对,尤其是B50,你看9万多你能买一个空间很大的车。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传