新浪汽车
选车

新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

原创2011上海车展前瞻10:东风裕隆纳智捷首款轿车

http://auto.sina.com.cn   2011年01月26日 09:14   新浪汽车   字号:
东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光

  相关链接:独家台湾抢先试驾东风裕隆首款SUV纳智捷U7

  2010年的12月14日,东风裕隆汽车有限公司(以下简称“东风裕隆公司)在杭州正式成立,东风裕隆公司将打造高端华系车品牌纳智捷(LUXGEN)。这个有些特殊的合资品牌我们将其称为华系品牌更为合适,在某种程度上也应该算作自主品牌,由台湾最大的汽车厂商裕隆创立。

东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光

  东风汽车公司与裕隆汽车集团以50∶50的比例组建的东风裕隆汽车有限公司,总投资规模34亿元,研发中心和生产工厂位于杭州萧山临江工业园区,产品涵盖运动型乘用车、多功能乘用车、轿车及纯电动汽车产品。一期规划为24万辆产能。一期一阶段将形成12万辆整车产能和20万台发动机厂产能,同时完成汽车研发中心建设并投入使用。

东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光

  而就在新的合资公司成立的前一天,东风裕隆首批经销商签约仪式于2010年12月13日在杭州举行,来自全国各地35家种子经销商与东风裕隆正式签署销售合约。随着2011年纳智捷上市销售的全面启动,东风裕隆还将在全国重点省市快速铺建至60家经销店,以满足消费者需求。

东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光东风裕隆纳智捷首款轿车首曝光

  东风汽车公司副总经理、东风裕隆项目负责人周文杰在之前的媒体采访中透露,东风裕隆是在重组东风杭州汽车有限公司(以下简称东风杭汽)的基础上成立的,东风杭汽将成为合资公司的子公司,并取消其汽车生产资质。而另据他透露,东风裕隆已经取得轿车生产资质。新公司将于2011年7月投产,首款产品于将于2011年12月推出。

上一页 1 2 3 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传