新浪汽车
选车

访谈> 全新沃尔沃S60上市发布专题 >正文

沃尔沃中国产品总监白柯南:S60没有时间表

http://auto.sina.com.cn   2011年01月10日 07:57   新京报   字号:

  沃尔沃S60今年将投放中国市场,而大多数人更为关心的是:它什么时候会国产?对此,沃尔沃中国产品总监白柯南表示,一切还未明确。但是有一点很明确,沃尔沃的母公司在中国,沃尔沃未来的发展重点也必然是在中国。

  记者:吉利成为沃尔沃的母公司后,沃尔沃将作出什么改变?

  白柯南:现在沃尔沃母公司成了中国的公司,毋庸置疑中国现在是世界上最大的汽车消费市场,对我们来说非常的重要。我个人感觉中国的汽车消费者,可能是世界上要求最严格的汽车消费者。因为比如在美国或者欧洲,消费者主要看汽车质量,把汽车质量做到位了,消费者就可以满足了。但中国的消费者要求更加多元化,所以我们现在有了新的母公司后,公司方面尽可能提供资源来配合中国战略,在各个细节上,在汽车细节上我们也进行把关。

  记者:2011年除了S60外,还有什么新产品?

  白柯南:2011年重中之重肯定是S60,因为S60是我们向豪华轿车市场所投放的一款全新产品,意味着消费者在这个细分市场当中有了新的选择。所以重点肯定是围绕S60做一系列宣传活动。除了S60外,我们在S80L和XC60上肯定会有一些升级,还有C70、XC90也有一些信息要发布。所以在各个车系上我们都会有新的消息和新的动向。

  记者:S60会不会国产?国产是不是会在成都?

  白柯南:因为现在随着沃尔沃的母公司发生了变化,肯定会把中国市场作为发展的核心战略要地,但目前没有明确消息说S60会不会国产,或者在哪里进行制造。目前为止还没有明确下来。

  本报记者 王亚菲

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 沃尔沃S60相关新闻
  • 沃尔沃S60相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

详情>>深度试车—沃尔沃S60

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传