新闻版>企业新闻>正文

Volvo

沃尔沃C70

沃尔沃因安全气囊系统问题在美召回近万辆车

http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 07:35   新华网 字号:

  新华网芝加哥10月20日电(记者李觅)美国运输部下属的国家公路交通安全局20日宣布,由于安全气囊系统在发生碰撞时可能无法正常工作,沃尔沃汽车北美公司将在美国召回9746辆涉及这一问题的汽车。

  此次召回车型包括2010年款和2011年款的S80、XC70,2010年款的V70以及2011年款的XC60。美国国家公路交通安全局表示,由于这些车型的驾驶员正面气囊传感器连接装置存在缺陷,一旦发生车祸,碰撞时安全气囊可能无法正常工作。

  沃尔沃公司表示,经销商将免费为车主修理问题传感器,此次召回预计将在10月底前开始。

(编辑:小青蛙)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力