新闻版>市场营销>正文

全国百强县市汽车巡展抵粤 期间优惠颇丰

http://www.sina.com.cn   2010年10月18日 07:47   大洋网-广州日报 字号:

  本报讯 (记者王灿彬)10月16日到11月17日,由中国汽车新闻工作者协会等主办的2010(第七届)全国百强县市汽车巡展在我省的南海、顺德、三水、新会等4个百强县市相继举办。

  2010(第七届)全国百强县市汽车巡展以“畅享汽车生活”为理念,现场展位主要采用联体特装形式,美观大气,遮阳挡雨,被称之为可移动的“4S店”;参展厂商加大了现场让利促销的力度,除自行推出了现金优惠、赠送大礼包、赠送购置税、赠送免费保养等各种促销措施,还参加了组委会开展的“购车优惠券”活动,让持券购车者在商家优惠之外再得一千元优惠。

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力