新闻版>企业新闻>正文

先锋艺术助力揽胜Evoque潮流登场

http://www.sina.com.cn   2010年09月29日 14:06   新浪汽车综合 字号:

  (2010年9月28日,中国上海)世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)今日在巴黎的潮流地标揭幕了四个极具当代性的移动街头装置艺术。路虎与四位来自巴黎的先锋艺术家合作呈现,艺术灵感源自即将在巴黎车展亮相的全新时尚新锐版揽胜Evoque和巴黎的都市风貌。

  四件街头装置艺术品分别侧重于表现奢华,设计,可持续发展以及科技元素,完美呈现新车的众多亮点。揭幕时间恰逢巴黎时装周开幕,四位才华横溢的艺术家分别是:André (又名 Monsieur A), JC/DC, Surface To Air 和 Yorgo Touplas.。每一件街头装置艺术都带有艺术家所生活的城市——巴黎的深刻烙印;另一方面,在三天的展示期内与同期巴黎车展全新亮相的揽胜新车又巧妙地联系在一起。

  艺术家JC/DC在谈及自己的作品时说:“我对于奢华的表现形式包含了优雅,亲密和保护。这个概念与穿着华服的愉悦以及我的其他高级定制时装作品时刻关联。与奢华的时装类似,这次的装置艺术表现了一种优雅的保护。”

  从2010年9月28日到30日之间,这些街头装置艺术品将围绕时尚新锐版揽胜Evoque的艺术线框,被安置在巴黎的多个潮流地标供公众参观,包括蓬皮杜艺术中心和东京宫。

  路虎设计总监哲芮勋(Gerry McGovern)表示:“全新时尚新锐版揽胜Evoque遵循创意和面向都市人群的设计导向。如同任何一款纯正的揽胜车型,Evoque完整传承了其家族引以为豪的全气候,全路面性能。巴黎是Evoque的城市,我们希望此次一系列独一无二的装置艺术品可以成为该款新车的城市精神的缩影。”

  全新时尚新锐版揽胜Evoque在巴黎车展亮相

  全新时尚新锐版揽胜Evoque将于9月30日开幕的巴黎车展上正式亮相。这款全新的跨界汽车是迄今为止体积最小,重量最轻以及最具燃油经济性的揽胜车型。作为一款真正的全球车型,Evoque将会从2011年夏天开始在超过160个国家和地区销售,并于2011年下半年在中国上市。

  VIP 活动

  9月28日,路虎还将在赛纳河边停泊的一艘游船上举办一场VIP活动,以庆祝新车首发。此次活动力邀知名设计师Petra Storrs和著名女星Juliette Lewis加盟,新锐DJ A-Trak将负责现场音乐。

  Evoque艺术线框将现身中国

  中国现已是路虎全球最重要的市场之一,自然也成为全新时尚新锐版揽胜Evoque不可或缺的舞台。早前路虎已宣布上海入选Evoque迷彩原型车路试全球十大城市之一。此次,继巴黎之后,全球唯一的Evoque艺术线框也将于10月在中国亮相。届时,一座代表现代汽车工业发展高峰的艺术品将会在东方的潮流地标绽放光芒。

  保持与全球创意潮流一致的步调,路虎中国计划在中国陆续推出一系列相关时尚、艺术、文化活动,将更多新锐的时尚潮流一一呈现在国内观众面前。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力