新闻版>企业新闻>正文

保时捷新款SUV可能被命名为Cajun

http://www.sina.com.cn   2010年09月28日 14:40   盖世汽车网 字号:

  

奥迪Q5 3.2 quattro
官方价格:37.98-53.98  经销商报价:37.98-53.98 奥迪Q5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  盖世汽车讯 综合外电报道,大众汽车CEO马丁·文德恩表示,新款保时捷小型SUV车型将很快进入市场,以扩大运动型轿车的销量。

  文德恩在接受德国媒体Der Spiegel采访时表示,保时捷将推出一款基于奥迪Q5车型设计的新款SUV,这款车型比卡宴略小,名字可能称为Cajun。

  大众将收购保时捷的汽车制造业务。大众与保时捷的合作内容包括共享汽车生产平台。现在,保时捷卡宴同大众途锐和奥迪Q7共享一个生产平台。

  文德恩希望保时捷扩大产品线,在中期内将汽车年销量提高至15万辆。德国媒体报道,保时捷可能在2014年底或2015年初推出小型SUV车型。此外,保时捷还将生产一款小型运动型轿车。

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力