新闻版>企业新闻> 2010成都国际汽车展专题 >正文

金杯海星亮相成都车展 地产微客强势出征

http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 19:18   新浪汽车综合 字号:

  9月17日,第十三届成都国际汽车博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。作为中国西部规模最大、最具影响力的国际车展,参展车企都携带了先进技术、最新车型震撼亮相。在会展中心的4号场馆,自主品牌华晨汽车也以“书写中华新篇章,铸就金杯更辉煌”为主题,携中华和金杯两大品牌强势参展。

  “地产微客”首次亮相成都车展

  位于绵阳经济开发区的华晨汽车 “南方基地”此次更是派出了强大的“地产车”阵容参展。其中,华晨集团首款微型客车——金杯海星也亮相于华晨汽车展台,首次以“地产微客”的身份参加成都车展。据悉,金杯海星于2008年在华晨汽车“南方基地”顺利下线,它不仅是华晨汽车拓展微客市场的主力军,也是企业发展战略的重要一步。

  定位于“金品微客”的金杯海星汲取了华晨金杯二十年造车技术、融合了国际造车理念精心打造而成,是一款具有高品质的微客。金杯海星自上市以来,凭借时尚的外观、强劲的动力、超强的承载力、出众的安全性能备受广大消费者的青睐,迅速赢得了微客市场一席之地。金杯海星微客多处创新设计,不仅开创了微客技术先河,而且极大地提升了整车性能。例如,金杯海星后悬架创新采用了6片钢板弹簧,并搭配了7横2纵式的底盘结构,使整车承载能力达到同级别之最。驾驶室前舱防撞钢梁钢板经过充分拉伸,设计为“凸”字型,此种结构不仅增加了吸能空间,并且在受到正面撞击时,可将冲撞力向两边分散,减少对正面的冲击力,从而保障了驾乘人员的安全。

  深深的“地缘”情结,使得金杯海星时刻不忘回馈四川人民的关爱和支持。据了解,今年夏季金杯海星已在川渝地区开展了双十补贴的优惠活动,而借此次成都车展金杯海星将以巡展的方式再送实惠到四川百姓身边。

  巡展与车展遥相呼应

  据金杯海星市场部相关人士表示,为配合此次成都车展和回馈广大顾客对“地产车”的支持,金杯海星特在成都地区开展乡镇巡展活动,一方面,为广大潜在购车者带去最新的微客信息,另一方面,也将销售战线前移,更加“亲近”终端市场,购车者在家门口就可以买到自己心仪的微客。巡展期间金杯海星全系车型都将有高额优惠,最高优惠金额可达5000余元。另外,在提升服务品质方面,金杯海星特出台了两年免费全车检测和首保免费的政策,真正做到顾客买的放心,用的安心。

  2010年在微客市场整体不景气的情势下,金杯海星仍然保持了环比稳步上升的态势。相信金杯海星借此次成都车展之东风、巡展之势,将进一步提升自身品牌知名度和终端销量,为金九银十销售旺季赢得一场漂亮的首仗。

(编辑:叶开)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力