新闻版>访谈> 2010成都国际汽车展专题 >正文

宏宇王锐:深挖斯巴鲁品牌 加快网点建设

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 13:48   新浪汽车 字号:
    新浪汽车讯 2010成都车展于9月17日率先对媒体开放,新浪汽车在第一时间在现场为广大网友报道了本届车展的盛况,为了让大家更加了解本次车展及汽车行业本身,新浪汽车本次特别在车展现场设立直播间,邀请参展汽车企业、经销商做客聊天,谈车论道,为网友答疑解惑。本场聊天,我们请到了四川宏宇汽车销售服务总公司经总理王锐先生,与大家分享他的精彩观点。
宏宇汽车销售服务总公司总经理王锐

  主持人:新浪四川的网友大家好,今天来作客我们成都国际车展演播厅的嘉宾是四川宏宇汽车销售服务总公司经总理王锐先生,欢迎王先生。今年车展有什么新亮点?

  王锐:这一次车展占地400平米,比往年增加。同时斯巴鲁中国有限公司也把新款STI的三厢作为这一次发布的主点。

  主持人:是主打的车型吗?

  王锐:是主推的车型。三厢的。

  主持人:相比其他的车型来说,这一款车型有什么特点?

  王锐:这一款车是集跑车和轿车一起的运动型的车。

  主持人:有没有你们自主研发的技术在里面?

  王锐:这一次投放之前加入了一些新的技术,有高科技的含量。

  主持人:那价格和性价比上呢?

  王锐:刚刚发布的价格是49万8千元,这一款车在美国叫做平民化的保时捷。性价比非常高。

  主持人:你觉得这一款车型推出以后怎么样吸引消费者呢?

  王锐:通过斯巴鲁在拉力赛的经验,还有耐力的实验,我相信广大消费者已经很熟悉了。新款三厢STI的上市是弥补的不足。

  主持人:越来越多的人在买车,消费者也关注售后服务,斯巴鲁这一款车有什么售后服务?

  王锐:我们宏宇是今年开业的,是按照全球要求建立的,除了整车销售,还是零配件销售,整车维修。所以对于购买斯巴鲁的消费者来说没有什么后顾之忧。完全能够解决后顾之忧。

  主持人:我们能谈一谈斯巴鲁在成都下一步的计划有哪些?

  王锐:下一步的计划重点是推广斯巴鲁在成都的品牌深度,另外加快在成都地区的网点建设,为广大拥护提供服务。

  主持人:那在本次的车展上,斯巴鲁有没有什么市场活动回馈消费者呢?

  王锐:在本次的车展上,除了庆祝10万台车的销量,会出一款纪念版,还会推出重量版。另外我们在国际车展期间,在我们店内也举行了抽奖的活动,凡定车的都可以参加抽奖。每个客户套餐都很不错,价值不菲的礼品。

  主持人:那能透露一下这一次的价格吗?

  王锐:价格较往常有较大的调整,幅度超过了以往的任何一次,价格现在还可能要等到明天才正式出来。

  主持人:王总能不能给我们买车的消费者提一些购车的建议呢?

  王锐:我想汽车是一个交通工具,也是一个享受生活的一个工具,每个人在买车的时候都是根据自己的经济情况或者身体条件、驾驶条件购买一款适合自己的汽车。

  主持人:谢谢王总来作客我们新浪。谢谢。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力