新闻版>访谈> 2010成都国际汽车展专题 >正文

捷龙李之鉴:在成都将增加车展试驾活动

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 13:42   新浪汽车 字号:
    新浪汽车讯 2010成都车展于9月17日率先对媒体开放,新浪汽车在第一时间在现场为广大网友报道了本届车展的盛况,为了让大家更加了解本次车展及汽车行业本身,新浪汽车本次特别在车展现场设立直播间,邀请参展汽车企业、经销商做客聊天,谈车论道,为网友答疑解惑。本场聊天,我们请到了成都捷龙汽车销售总经理李之鉴先生,与大家分享他的精彩观点。
成都捷龙汽车销售总经理李之鉴

  主持人:新浪四川的网友大家好,今天来作客我们成都国际车展演播厅的嘉宾是来自成都捷龙汽车销售总经理李之鉴先生。欢迎李先生。

  李之鉴:新浪四川的网友大家好。

  主持人:对于该集团在这一次车展上有没有什么惊喜呢?

  李之鉴:今年在13届成都国际车展上有13个车型,我们有飞腾1.5升上市首发,也是我们广汽长丰猎豹定价在8万以下的SUV,这个定价更加的亲民,更加适合我们的年轻消费者,包括80后、90后这两代人。能够圆他们SUV的梦想,在今天上午10点半的时候已经举行的新车的上市发布会。

  主持人:这一款这是今年主打的车型吗?

  李之鉴:对。

  主持人:它和其他同等车型相比它有什么优点呢?

  李之鉴:1.5升这一款新车型的话,主要从四个方面突出优势,专业、经济、时尚、安全。这一款车也是采用了广汽长丰最新款的1.5的升的发动机,能够和现在国际比较主流的低碳、减排、节能的环保理念一样。在驾驶乐趣和低碳少油耗,为环保做出小小的力量。

  主持人:一般在售后服务上有保障吗?

  李之鉴:我们广汽长丰猎豹的全系在整个四川,包括二线城市,之前认为比较小的地方都有小的维修站,消费者在成都购买了我们的猎豹和三菱越野车以后,在四川任何的地方使用都有一个完善的售后服务保障体系,包括零部件的供应都是很顺畅的。哪怕客户要自驾游很远的地方,开出四川。那么在全国的各个省市都有维修站。

  主持人:这一次车展有什么特别的活动回馈消费者呢?

  李之鉴:刚好9月17号和我们公司10周年庆在同一个月,我们为了回馈成都和其他城市的消费者对我们公司的支持和关注,我们也是推出了一个主题为迎国庆,庆中秋捷龙10周年的活动。活动会送出三重大礼,第一款就是折车价。第二个大礼就是买乡音,成都的话就是买便宜。任何的车款都可以买到我们价格1500的全皮驾椅或者贴膜。还有一个就是购车的消费者都会获得价值1500元的VIP卡,这个可以用来维修、保养,也可以在精品部选择等值金额的礼品。

  主持人:今后在成都会有哪些发展计划呢?

  李之鉴:这一款1.5升飞腾时尚版,在成都的销售布局的话,会更加的走到广大的市民当中。在一些小区或者一些核心商圈举办一些车展,让消费者足不出户就可以了解到这一款这的性能或者操控上的东西。没有必要让用户走到三环路以外了解展车。第二,和车友俱乐部做一些这一款车自驾游的活动。只是看、听、摸还不足以体验到这一款车的优越性能,我们要深度、长距离的试驾一下,这样可以直观、全方位的了解和感受。

  主持人:本次车展有没有试驾的活动呢?

  李之鉴:本次因为场地的限制就不行。但是在我们展厅,在我们4S店都可以随时试驾的。

  主持人:感谢李先生今天作客我们新浪演播厅,谢谢。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力