新闻版>企业新闻>正文

长丰三菱

帕杰罗

广汽长丰三菱帕杰罗启动“越野有理”体验行

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 07:48   北京晨报 字号:

长丰三菱帕杰罗V73外观
官方价格:29.8-41.06万元  经销商报价:28.35-47.8万元 帕杰罗
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长丰汽车

  8月21日,“越野有理——广汽长丰三菱帕杰罗全国体验行”首站草原体验行在北京正式启动。活动今年将举办8站,囊括草原、黑土地、高原、平原、湖泊、湿地、山地、雨林等八大地貌,全面展现帕杰罗从容应对各种地貌的卓越越野性能。

  广汽长丰销售有限责任公司副总经理胡清林表示,虽然眼下城市SUV成为市场的消费主流,但以帕杰罗为代表的专业越野SUV在抵御自然灾害、社会维稳、西部大开发等领域发挥着不可替代的作用,市场发展潜力巨大。作为“SUV制造专家”,广汽长丰坚持“两条腿走路”,一方面要大力向城市SUV市场进军,另一方面也要继续巩固在专业SUV的传统优势,特别是要巩固广汽长丰三菱帕杰罗在中高端专业SUV市场的领先地位。

  今年上半年,广汽长丰销量创纪录地达到25246辆,同比增长42.8%,其中帕杰罗1-7月累计销量达到5331辆,勇夺中高端专业SUV细分市场销量第一名。销量的强势增长,标志着重组一年的广汽长丰已经顺利度过“磨合期”,开始进入“换挡加速”的新时期。张彦

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力