购车版>新车谍照>正文

海马福仕达高端微客定名腾达 效果图曝光

http://www.sina.com.cn   2010年08月30日 11:28   新浪汽车综合 字号:
海马微客腾达
海马微客腾达

  日前,海马福仕达即将推出高端微客的消息,吸引了众多关注,记者从海马郑州获悉,海马福仕达高端微客已经正式定名为福仕达腾达,将于9月初正式上市,其效果图率先曝光。

  从效果图可以看出,海马福仕达广受消费者称赞的“高背上扬式”经典车身设计,仍然在福仕达腾达身上得到了沿承;4100mm的车身长度,配合2715mm的轴距,使福仕达腾达丝毫没有加长后突兀的感觉,整车看上去更加大气、稳重;福仕达腾达的车身拉花同样使整车增色不少。

  海马郑州相关负责人表示,作为福仕达系列的高端车型,福仕达腾达不但在外观和载重性能上有出色表现,在消费者越来越关注的安全、动力、稳定性等方面,福仕达腾达同样表现不俗。

  目前的高端微客市场,以五菱荣光、长安S460为代表的大微客占据销量的绝对优势,福仕达腾达4100mm的车身长度,走的同样是大微客路线,随着福仕达腾达的上市,高端微客市场的竞争会更加激烈。

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力