新闻版>企业新闻>正文

长安马自达

马自达2

长安马自达启动全国用户关怀专项活动

http://www.sina.com.cn   2010年08月24日 14:13   新浪汽车综合 字号:

  日前从长安马自达获悉,8月21日至9月30日期间,长安马自达全国100逾家经销店将举行主题为“爱马进行时,驭马活动节”的用户关怀活动。除9月16日到9月30日的“免费底盘检测送礼品”这种传统客户关爱活动的同时,各地经销商还将举办丰富多彩的车友活动,其中既有专业人士进社区免费检测这样的上门服务,还有自驾游、参观工厂、羽毛球、足球赛、慰问灾区等特色活动,活动详情请咨询当地经销商店。

  据了解,在过去的两年间,长安马自达每逢五一、十一、春节都会举行“爱马进行时”专项用户关怀活动,受到了广大车主用户的好评。随着用户保有量的提升,许多“驭马族”也将面临爱车的“保修期”年限问题:随着车辆里程数的增加,爱车的定期检测是非常重要的。

  “长安马自达携手全国经销商推出本次活动,是希望将更多的用户关怀实实在在地呈现给用户”,长安马自达相关负责人表示:“全程关怀”品牌服务是长马自达用户服务的根本,在J.D.Power发布的2010年中国售后服务满意度调查中,长安马自达的排名提升幅度居首位——与去年相比提升了13位。这表明了长安马自达“全程关怀”品牌服务体系在用户满意度提升上的成效。

  据悉,该项活动还是长安马自达2(配置 图库 口碑 论坛)010年“精耕细作”发展战略在用户服务一环上的体现,因此考虑的非常周到。据长安马自达经销店介绍,本次活动的主要对象之一是“曾经有抱怨的用户”,以及“6个月以上未到店”的用户,店里专门制定了相关的量化指标,“我们要努力化解一些用户曾有的怨气,并真正做好老用户的关怀工作”。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力