新闻版>汽车财经>正文

通用计划投资2000万美元生产发动机曲轴

http://www.sina.com.cn   2010年08月20日 07:31   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,通用汽车近日宣布计划在美国密歇根州海湾城(Bay City)的传动系统工厂投资2000万美元,用于生产新一代Ecotec发动机的曲轴。

  到目前为止,通用已经在该工厂投资了6250万美元。2月,通用在该厂投资了1050万美元用于生产Ecotec发动机的连杆,紧接着在4月又向该厂投资了3200万美元。

  GMC Terrain。通用生产经理吉拉德·约翰逊(Gerald Johnson)表示:“最近这笔投资将为该工厂带来15个工作岗位。最近三笔投资累积为该厂创造的工作岗位将达115个。”

  Ecotec是通用排量最大、技术最先进的四缸发动机,搭载该发动机的车型有雪佛兰Malibu和Equinox、别克LaCross和Regal,以及GMC Terrain。(Johnson Duan)

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力