新闻版>企业新闻>正文

迈腾家族三年跨越三大步

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 11:06   新浪汽车综合 字号:

  7月11日,恰逢一汽-大众迈腾(配置 图库 口碑 论坛)上市三周年庆。回首三年来迈腾品牌的成长历程,一汽-大众积极引入领先科技、不懈提升产品品质,让迈腾不仅拥有技术先进的动力总成、丰富人性化的智能装置、高贵精致的内饰,使它当之无愧成为国内B级车的标杆。三年中,迈腾销售量稳步增长,得到了众多忠实消费者的喜爱。在“创新于心”的品牌理念指引下,迈腾家族可谓踏踏实实的跨越了三大步。

  引进国际顶尖技术 轰动上市

  2007年7月11日,搭载TSI涡轮增压缸内直喷技术的迈腾撼世而出,并率先应用EPS、AutoHold等创新科技,使它拥有同级车中无以匹敌的高性能及强劲竞争力。

  2009年3月1日,迈腾配备DSG双离合变速器重装上市,百尺竿头更进一步,成为同级车中拥有最先进技术的车型,再次引发热议。

  革命性的DSG(R)双离合自动变速器与世界领先的TSI涡轮增压缸内直喷发动机完美组合,决定迈腾动力性、经济性、操控性和环保性等主要性能指标都提升到一个新的高度。于此同时,迈腾还在多款车型中增加了无钥匙进入一键启动智能系统、电动遮阳帘等更高级别车型才拥有的豪华配置,使用户充分享受智能化科技所带来的便捷舒适。迈腾全方位的高科技应用为国内中高级轿车市场树立了更高的科技标准。

  TSI+DSG  提供更多高端选择

  今年年初,迈腾品牌顺应市场需求,推出低碳版车型迈腾1.4TSI标准型和精英型。它们是国内市场首批配备TSI技术的最小排量B级车。迈腾1.4TSI的动力输出相当于2.0L自然吸气发动机,完全可以满足消费者日常用车的动力需求,为崇尚低碳生活的B级车消费者提供选择。更值得称道的是,迈腾1.4TSI同样配备代表着国际顶尖技术水平的DSG双离合手自一体变速器,进一步降低了中国消费者享受高端汽车技术的门槛。如今,TSI+DSG依然是小排量B级车的最高配备。

  豪华升级  更具魅力

  今年4月,拥有国内轿车市场B级车最高科技水准的迈腾,推出全面提升外观、内饰高级感的2011年型,而价格区间依然在19.38万至26.38万元之间,并没有因为豪华感提升而有所提高,竞争能力大幅度提升。

  迈腾2011年型车的改进值得慢慢品味,双明线缝制的真皮座椅、更为和谐的内饰颜色搭配、后排可调副驾驶座功能以及添加多处镀铬装饰,让迈腾的内饰更显档次。樱桃红尾灯、镀铬尾喉、新增了极具人气的新玄武灰色车身颜色以及2.0TSI的17英寸双十幅大轮辋等,别具匠心的设计,从感观上令迈腾的豪华感实现了质的提高。对向来“深藏不露”的迈腾品牌来说,这次“豪华转身”是突破尺寸的变革。

  迈腾品牌成长的三年,是一个不断自我完善的过程,特别是以上提到的三个具有里程碑意义的变革,不仅让迈腾品牌更具魅力,同时,让B级车消费者得到更高品质的汽车享受。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力