新闻版>企业新闻>正文

宝马提高销量和盈利预期

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 07:44   新京报 字号:

  本报讯 (记者朱艳莹)上周,宝马集团表示,随着全球汽车市场的商业环境不断改善,全年的盈利将好于之前的预期,预计2010年销量将增加约10%,突破140万辆。

  根据宝马提供的数据,上半年宝马集团汽车销量显著提高,共交付客户696026辆BMW、MINI和Rolls-Royce品牌汽车,同比增长13.1%。全球所有市场呈现不同涨幅,其中中国、美国和欧洲市场增势最强劲。

  基于上半年的情况,宝马预计今年年销量将增长约10%,达到140万辆以上。此前,宝马今年的计划销量是130万辆。4月份,宝马已将今年在中国的销量目标从10万辆上调到12万辆。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力