新闻版>企业新闻>正文

华晨宝马

宝马3系

宝马成都培训基地启用 西进战略顺风顺水

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 07:36   重庆商报 字号:

  7月14日,宝马公司位于成都的宝马培训基地正式启用,同时宝马西区办公室也正式宣布成立。至此,宝马在中国已形成了一个拥有北京、上海两大培训中心,成都、广州、南京以及沈阳四大培训基地的完整培训网络。

  据悉,宝马成都培训基地的合作方为四川交通职业技术学院。作为宝马中国培训架构的重要组成部分,宝马成都培训基地除了为宝马西区经销商员工提供技术、售后服务以及销售、市场等方面的基础培训,支持宝马经销商和员工的资质认证之外,还通过“宝马学徒工项目”等满足宝马经销商人力资源需求,帮助职业院校学员创造职业发展并就业的机会,并利用宝马的先进技术及培训理念为汽车工业培养高素质人才。

  华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军表示:“宝马公司非常重视人员培训。经过系统培训和认证的专业服务团队是宝马保持长期成功和领先的重要因素,宝马成都培训基地的建立将进一步增强宝马西区经销商的人才优势,全面提升客户满意度。依靠西区稳健的经销商网络和宝马西区市场战略的成功实施,我们对西区未来取得更大的成功充满信心!”

  据悉,此次宝马培训基地落户成都,以及宝马西区办公室在成都的成立,对宝马长期成功地贯彻西部市场战略具有重要意义。宝马在中国一直保持着快速而稳健的发展,2010年前6个月,宝马在中国大陆地区的销量已经超过了7.5万辆,比去年同期增长了100%还多。目前,西区是宝马在中国增长最快的区域市场。2010年前5个月,整个西区豪华车市场的增长率达到65%,而宝马在西区的增长率同样超过100%。西部地区也是宝马开展爱心活动最多的一个区域,涉及灾区重建、教育和文化等多个项目。例如今年年初,宝马爱心基金教师奖助项目为500名来自甘、陕、川三地欠发达地区的优秀教师带去了专业的“爱心教育”培训。从今年四月开始,宝马爱心基金又携同知名教育专家、经销商代表和爱心志愿者前往甘、陕、川三地,协助当地教师开展了不同主题的爱心教育实践活动,受到师生们的热烈反响和欢迎。

  另据了解,为了满足西部地区快速的市场增长和多样化的客户需求,宝马已在西部十个省、自治区和直辖市建立了二十余家授权经销商和网点。今年年底,宝马的销售和服务网络还将覆盖并深入到更多的西区城市。

  记者 刘英 成都报道

(编辑:肖声肃)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力