新闻版>企业新闻>正文

沃尔沃提升尊贵服务 成立国内首个培训中心

http://www.sina.com.cn   2010年07月13日 06:59   北京商报 字号:

  近日,沃尔沃汽车在国内的首个培训中心在上海宝山区黄金地段落成并投入使用。此培训中心每年最多可接收2万人进行培训,并可提供售后服务、车辆维修保养等方面的专业官方培训。培训中心的成立标志着沃尔沃汽车中国的经销商网络建设进入了一个全新的高度,在扩大规模的同时更加注重服务质量的提高。

  为了达到最专业的培训效果,沃尔沃特意引进了大量专业设备和原厂零部件,供培训教学使用。在装饰方面,培训中心也严格按照沃尔沃全球统一的标准进行装修和建设;除了全球标准统一的建设,还有专业培训师提供高水准的培训服务。沃尔沃培训中心的成立使沃尔沃汽车与其他豪华品牌一样,在国内拥有了厂家自己设立的高水准专业培训设施,体现了对中国市场的长期承诺。除了为经销商提供培训之外,包括车主、沃尔沃员工也都可以在这里体验到纯正的沃尔沃豪华品牌魅力,因此这也是一个沃尔沃文化体验中心。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

长安沃尔沃品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力