正文

长春车展:G馆"镇馆之宝"

http://www.sina.com.cn   2010年07月06日 17:20   新浪汽车综合 字号:
BMW
BMW ActivehybridX6

  长春车展:G馆“镇馆之宝”

  宝马汽车携旗下全系品牌参展,其中最令人瞩目的当属宝马汽车最新研发的BMW ActivehybridX6油电混合动力,X6是一台采用宝马双涡管双涡轮增压技术,双模式主动变速箱中集成了两台电机,提供两种独立的工作模式,一种模式用于极其动态的方式起步和低速行驶,另一种模式用于在最佳路况下高速行驶。

  通用汽车首次以1500平方米的超豪华阵容携旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克三个品牌出展,其中别克“英郎GT” 将在长春首次登陆并召开新车发布会。此车是一款全能之躯的车型,是一款超动力性的车型。

  凯迪拉克汽车推出了一款采用6.0L发动机的豪华SUV凯雷德(配置 图库 口碑 论坛),是一款纯粹的超豪华混合动力车,该车拥有的高效节能双模油电混合动力技术,同时也是全球首款双模混合动力全尺寸豪华SUV。可在不同的行驶条件下,自由的转换油电驱动模式,大幅节省燃油消耗,实现强动力与节能的完美结合。

  当变形金刚这部大片风靡全球,相信所有看过这部电影的人们一定都对大黄蜂记忆犹新,故事中它健壮有力、英勇善战、变换灵活、英姿飒爽,一度成为众人心目中的英雄人物。那么在现实生活中,这个变形金刚中“大黄蜂”的原型——雪佛兰品牌旗下的双门四座跑车CAMARO大黄蜂的真性情又是何样的呢?本届长春汽博会上,研发费用超过1亿元的“大黄蜂”将与观众亲密接触。

  东风本田带来的思域(配置 图库 口碑 论坛)混合动力(配置 图库 口碑 论坛)是以汽油发动机为基础,电力发动机为辅。思域混合动力采用电动机与1.3L排量汽油发动机双工作的形式提供动力,汽油发动机最高输出功率为70kW,这与多数1.5L排量发动机所提供的动力相仿,而电动机会额外提供15kW的功率输出。扭矩输出方面,汽油发动机提供了123N.m,额外的103N.m扭矩输出则来自于电动机。此外,与汽油版思域不同的是混合动力版思域采用了带运动模式的CVT变速箱,令加速过程更加顺滑稳定。

  本届长春汽博会,“客户之星”首次于中国地区展出其最新改装超长型四门超豪华轿车幻影(配置 图库 口碑 论坛), 相信大中国区市场对超豪华轿车持续保持领先地位,销量可谓不可估量。

  作为一个有着百余年历史的英国豪华品牌,劳斯莱斯轿车已成为汽车王国雍容高贵的标志,众多英国皇室成员及全球超级富豪都将劳斯莱斯作为自己的御驾,它被誉为“世界上最好的汽车”,在人们的心里:劳斯莱斯就是地位和身份的象征,是对权利和富有的诠释,这个和势力虚荣无关,即使你并不想显现,它在马路上也会是人们的焦点,劳斯莱斯高贵的品质来自于它高超的质量,现在你也可以拥有。  借用它的创始人亨利o莱斯曾说过的一句话:“车的价格会被人忘记,而车的质量却长久存在。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力