新闻版>企业新闻>正文

打开天使眼 一路行无疆 记宝马3行动青岛站

http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 07:20   重庆晚报 字号:

  由宝马(中国)、华晨宝马联合主办的2010年宝马3行动,经过初赛筛选出的各地精英,将去不同城市参赛,最终通过车技PK,决出宝马3系的1年免费使用权。

  因为航班的原因,我错过了青岛站第1天的抽签。见到队友们,已经是第2天早上。我的3位队友,分别来自广州、深圳和重庆。今年的宝马3行动,宝马公司提供除M3以外的全系车型用于比赛试驾。

  各城市代表队的选手,都将参加在其它城市举办的分站赛,这有助大家接触新的城市和新的朋友。在与队友的交流中,我发现,除了直接晋级的媒体代表外,所有参赛的车主和准车主们,都是经过报名和选拔,从初赛的数百位选手中脱颖而出。除了对宝马品牌的热爱,他们的驾驶水平,也真的让人惊喜。

  无论是第1天的驾驶技术比赛,还是第2天的体能训练,到最后1天的心智考验。每一项比赛,队友们都积极参与。他们认真的劲头,让我这个本着“打酱油路过”心态,名为参赛、实为观战的“选手”,也全力以赴开始了自己的征程。

  我所在的团队,重庆选手的弯道驾驶水平,广深选手的快速驾驶技巧,都让现场选手们欢呼雀跃。在青岛的海滨,这条全国少有的可以驾驶敞篷轿车的迷人公路上,也被大家“打开天使眼”的习惯和号召,装点得格外美丽。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力