新闻版>企业新闻>正文

大众

尚酷

大众进口汽车携10款车型亮相深圳车展

http://www.sina.com.cn   2010年06月26日 09:33   中国经营报 字号:

  在全世界的目光都聚焦绿色环保的时代背景下,以“低碳城市,绿动未来”为主题的2010深圳车展于6月11日拉开帷幕。这一主题与大众汽车追求“Think Blue。(蓝. 创未来)”的精神不谋而合。此次深圳车展,大众进口汽车携10款技术性和环保性俱佳的进口车型参展,展现出大众汽车在节能减排领域的积极贡献。大众进口汽车希望通过深圳车展这个平台,实现与广大消费者达成良好的沟通,展示大众品牌和产品对汽车绿色未来的责任与信心。

  在本届深圳车展上,大众进口汽车派出强大的进口车型参展阵容,旗下辉腾(配置 图库 口碑 论坛)途锐(配置 图库 口碑 论坛)TDI、途锐限量版、Tiguan、Scirocco(尚酷(配置 图库 口碑 论坛))、新甲壳虫(配置 图库 口碑 论坛)1.6L、新甲壳虫墨橘版敞篷车、大众汽车的CC、R36和Eos月夜版10款主力产品悉数亮相,共同描绘出大众汽车在汽车设计和技术研发方面的雄厚实力,并进一步展现了大众进口汽车强大的产品魅力和富于创新的品牌形象。

  辉腾无疑是大众进口车展台最具王者之气的车型。作为大众品牌的旗舰车型,辉腾自问世以来即为同级别豪华轿车树立了一个崭新的标杆。德国历史名城德累斯顿800年的深厚手工工艺底蕴,同级别豪华车中最多的手工制作工序,以及精心挑选的木质配件和真皮配饰,都赋予了辉腾车主尊享的奢华体验。与此同时,作为国内第一家为客户提供个性定制服务的百万级豪华汽车,辉腾目前已在深圳、成都和北京设立了辉腾定制中心,消费者可以在辉腾定制中心按照自己的个性需求和品味设计一部只属于自己的顶级豪华轿车。而领先同级车的全时四轮驱动系统和电子减震控制的空气悬架底盘,针对300公里/小时的最高时速而设计、用16种不同的金属和特殊塑料构成的高强度车身等,都为驾驶者带来了最大限度的稳定性和防撞安全性。

  随着SUV车型在国内热卖,大众品牌旗下的SUV品牌也受到了消费者广泛的关注。此次深圳车展,大众进口汽车展台展出了途锐TDI、途锐限量版和Tiguan三款SUV车型。途锐TDI采用了领先的缸内直喷柴油发动机技术,在提供更强劲动力的同时,也实现了更低的油耗和更少的碳排放,推动了国内豪华SUV消费朝着更理性、更环保、更经济的方向发展。而途锐限量版则以更具有运动感和个性风格的车身与内饰设计,引领了国内豪华SUV市场的个性化新潮流。此外,大众进口汽车Tiguan也是本次车展中引人注目的一款高端中型SUV。Tiguan既具有强劲动力又兼具一定的环保性,既能满足日常家庭及商务生活需求,又能带来极致的野外体验。它的上市填补了国内中型SUV市场的空白,满足了消费者对多功能高端中型SUV的消费需求。

  同时展现在深圳车展上的还有全天候运动型跑车Scirocco(尚酷),该车拥有创新前卫的设计,超凡的动力和出色的燃油经济性,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的全天候运动型跑车。它所搭载的TSI+DSG动力总成组合,显示了大众汽车先进的动力总成技术和不断创新的品牌精神。此次一同登台的新甲壳虫1.6L和新甲壳虫墨橘版敞篷车依然魅力不减。经典的圆形车身设计、绚丽的车身色彩以及大众汽车完美的制造工艺和有口皆碑的品质,再加上更加经济环保的黄金排量1.6L,新甲壳虫所到之处无不绽放焕然光彩。另外,Eos月夜版的亮相也非常引入注目。黑白两种颜色强烈对比、反差明显,却和谐交融地呈现在Eos月夜版上,代表了车主极致浪漫的独特品位,也引领着车型设计的潮流。而出自大众汽车R GmbH公司的R36旅行版也在车展上亮相,R36旅行版兼具高性能轿车的运动性和旅行车的多功能性,向人们展示了大众R系列产品的无限魅力。

  在本届深圳车展上,大众进口汽车再一次展现了强大的产品创新能力和强烈的社会责任感。作为大众汽车的重要成员,大众进口汽车一直致力于为中国的消费者提供丰富且各具特色的创新车型,以满足消费者对于品质、内涵和功能的个性化需求。2009年,大众进口汽车共销售汽车20,162辆,同比增长82%,显示出强劲的发展势头。而作为南方地区有重要影响力的经济和文化城市,深圳是大众汽车“南方战略”的重点城市之一。此次携10款主力车型强势出击深圳车展,不仅令观众充分领略了大众进口汽车家族的风采,也彰显了大众进口汽车对南方市场的高度重视。

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力