新闻版>市场营销>正文

“四小天王”主导A0级车市 销量破50万大关

http://www.sina.com.cn   2010年05月14日 08:55   天府早报 字号:

  作为A0级车市精品小车的杰出代表,上海大众POLO家族经过近几年来不断革新,截至目前,POLO家族共孕育了POLO劲情、POLO劲取、CROSSPOLO,以及 POLO Sporty“四小天王”。截止到2010年4月底,上海大众POLO家族所有车型的累计销量业已突破50万大关。

  2002年刚一上市,仅用一年时间,上海大众POLO便荣登2003年度全国轿车用户满意指数榜首。为了进一步夯实A0级市场的精品车形象,上海大众结合市场变化及消费者需求,于2006年正式推出PO-LO劲情和POLO劲取两款车型。2007年,上海大众秉承德国大众“CROSS”设计理念,将越野车、轿车、旅行车等车型风格融入POLO品牌,正式推出跨界车型CROSSPO-LO。2009年,随着燃油税和购置税等利好政策的出台,A0级车市更趋火爆。与此同时,上海大众也率先洞悉年轻精英对于个性、运动、绿色、节能的追求,不失时机地推出了POLO Sporty,在A0级车市掀起了一股运动新风潮。从2002年POLO上市以来,POLO家族的“四小天王”经过8年的发展,在中国A0级市场已经树立起了不可动摇的主导地位。

  随着消费者对经济节能型小车的追捧,A0级车市竞争日趋激烈。而POLO家族各车型销量突破50万大关这一佳绩,不仅体现出广大消费者对POLO家族车型的认可,更意味着POLO家族的“四小天王”在A0级车市精品小车的排头兵地位进一步得到了巩固。 颜延黄岚

  售轿车78252台 上海大众4月稳步前行

  2010年4月,上海大众销售轿车78252辆,同比增长29.5%。

  上海大众VW品牌方面,各款车型持续表现稳健。其中,朗逸销量突破20982辆,新领驭 (含领驭11560辆,POLO家族10680辆,途安4171辆。首款SUV车型途观交车3692辆,而该车订单目前已突破9万辆。上海大众SKODA品牌方面,主力车型明锐刚刚完成垂直换代。4月,新明锐刚刚上市就已交车4712辆,今后将逐步放量。A0级高端精品小车晶锐交车3393辆,旗舰车型Superb昊锐交车3103辆。颜延黄岚

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Polo GTI报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力