不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

年度自主品牌奖:吉利帝豪EC718

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日 16:15  新浪汽车

吉利帝豪EC718(配置 图库 口碑 论坛)获得年度自主品牌奖


交通部公路交通实验场主任王维为吉利控股集团有限公司公关总监杨学良颁奖

  新浪汽车讯 2010年1月14日,由新浪汽车主办的 “新浪年度车2010”评选颁奖盛典在北京举行,备受瞩目的“年度车2010大奖”将在颁奖盛典上由评委投票选出。14个车型单项奖和“年度特殊贡献奖”也逐一揭晓。

  本届入围车型实力相当接近,无论技术或是市场表现都有可圈可点之处,因此竞争愈发激烈。经过广大网友的投票和严格专家评选,最终各个奖项最终名花有主。其中帝豪EC718荣获“年度自主品牌奖”。

  年度自主品牌车型奖:本年度最值得消费者选购的自主品牌车型,其不仅应在动力、舒适、安全等方面达到同级别合资车型的平均水平,更要代表了中国汽车工业在产品研发、工程设计、制造工艺等方面的发展和进步。

    获奖点评:

  作为吉利帝豪品牌的首款车型,EC718凭借大气稳重的外观设计、超越同级车的车身尺寸和极佳的性价比,转变了人们对自主品牌的既有印象,成为吉利汽车名副其实的转型之作。

    获奖感言:

    吉利控股集团有限公司公关总监杨学良:非常感谢新浪汽车,感谢评委以及广大网友对吉利帝豪EC718车型的支持和关注,也非常感谢大家这么多年以来对吉利自主品牌和吉利的支持,EC718是吉利向市场推出的第一款B级车,但这款车我们集合了中外所有开发设计人员,用了三年的经历,完全按欧洲ECC的标准,安全、质量都达到了欧洲的标准,这款车一推向市场就受到了广大用户的认可,目前是供不应求。

    我想2010年吉利将不负国人的期望,秉持“造最安全、最环保、最节能的好车,让吉利汽车走遍全世界”的理念,向市场推出更多更新的车型,马上要到来的2010年北京汽车车展上,这些车型即将与大家见面,请大家拭目以待,最后祝愿大家“快乐人生,吉利相伴”,谢谢!



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:陈浩)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有