新浪汽车
太原
选车

>正文

铃木天语SX4店内有现车 现金优惠3000元

http://auto.sina.com.cn   2010年01月12日 11:52      字号:

  长安铃木天语SX4作为首款跨界小车,既时尚又越野,不仅操控性良好,且较高的底盘带来更好的通过性。买一部车既能享受到轿车的舒适,还能体验越野的操控,可谓一举两得,近日,本站编辑在太原市场上了解到,天语现在店内有现车,优惠幅度较小,仅为0.3万元,有兴趣的消费者可以去店内了解。

长安铃木天语SX4
长安铃木天语SX4

  全新天语SX4新增1.8L动力车型,是长安铃木成立至今所生产的最大排量车型。集铃木全球引擎最先进技术的M18A 16气门全铝合金VVT发动机,以更优的高效动力,匹配WRC底盘及高安全轻量化车身和精准操控技术,令整车性能进一步释放出奔放豪情。铃木在此款集大成的引擎上,采用一系列独有核心技术,优化、改善发动机燃烧效力,使其在动力和油耗方面有着更出色表现,具有高功率、高扭矩、低油耗、低噪音的特点。全新天语SX4 1.8L最大输出功率为96kw,最大扭矩为170Nm,0-100km/h加速过程仅需10.2秒,而90km/h等速油耗仅为5.8L,大大优于同级车,彰显出铃木世界省油车高效动力的领先性。

  在保养方面,厂家给出天语SX4全系的整车质保期是2年或6万公里,相对同类车型,质保时间比较短。天语SX4全系每行驶5000公里进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大约需要180元;更换机油和三滤的大保养的周期要根据车辆使用情况而定,费用大约需要400元,保养费用比较便宜。  (编辑 高捷)

了解更多太原行情

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传