新浪汽车
选车

海外新车>正文

内部空间增大 铃木汽车推出第七代“奥拓”

http://auto.sina.com.cn   2009年12月17日 11:29      字号:

  中新网12月17日电 据日本共同社报道,铃木汽车公司16日正式推出第七代“奥拓 (配置 图库 口碑 论坛) ”。乘用型售价为73.29万~115.71万日元(约合人民币5.8万~8.8万元)。

  据报道,相比5年前推出的上一代产品,第七代奥拓通过减重和升级变速器进一步降低了油耗。前驱无级变速款每升汽油可跑24.5公里,比旧版提高了3.5公里。车内空间也有所扩大,车顶抬高了10毫米,内部长度增加了45毫米。

  在东京召开记者会的铃木汽车董事长铃木修表示:“新奥拓 (配置 图库 口碑 论坛) 的开发思路是降低油耗和减轻重量。虽然明年的微型车市场估计不会超过今年,但我们希望通过低价和省油来彰显存在感。”自1979年第一代产品面市以来,奥拓在日本、印度等国的销量已超过1千万辆。

关注新奥拓的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大象无形)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传