新浪汽车
选车

市场行情> 2009长春国际车展专题 >正文

长安铃木天语SX4三厢车展优惠近7000元

http://auto.sina.com.cn   2009年07月15日 12:16      字号:

  新浪汽车讯:笔者从长春汽博会现场长安铃木展台了解到,在车展现场购买天语SX4三厢 (参数配置 图库) 车型将有近7000元的优惠。此外到展台的观众可以参加试乘试驾活动,参加活动的观众将有机会获得礼品。同时,到场观众还有机会参加经销商举办的抽奖活动,奖品包括海南双飞6日游、29寸液晶电视和车模等。据经销商透露,其为本次展会准备了7个车型近20款车型以满足消费者的需求。

天语SX4三厢

  于今年春季新上市的天语SX4,是一款有着欧日血统的“混血儿”车型,它的外观设计更趋于运动风格,十分的精致漂亮。全新1.8升天语SX4两厢运动型外形增加了带有银色装饰件的前后保险杠和黑色的侧防擦条,后视镜带转向灯,车顶采用了新式的银色行李架,时尚感十足;时尚型天语SX4新增小包围饰件和镀铬排气管装饰筒,辅之以低腰线设计并搭配大片采光玻璃,整车的运动风格一览无余;而车头处由水箱护罩两端向上拉出的A柱折线使新天语SX4车身层次错落有致,饱满厚实的车轮拱也让车尾更显霸气。

  全新天语SX4内饰除了独创的挑高车厢搭配高座椅设计功能外,更巧妙地采用了一体成型的中控台,造就出充满现代感的完美曲线,黑色运动真皮、浅色真皮和织绒三种座椅更使得车内呈现出年轻化和时尚感。新款SX4在配置方面进行了一系列升级调整。全系车型都标配了四轮盘式刹车,取消了原来前盘后毂的结构;新推出的两厢1.6升天窗版车型,除了首次使用天窗外,还增加了中央扶手以及后轮盘刹等,遗憾的是这款车减少了前排侧安全气囊和自动空调;1.8升车型的配置囊括了全自动恒温空调系统、花粉过滤器、GPS电子导航系统以及SD卡读取式影音播放系统等较高端配置。 

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传