跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球豪华车销量下滑速度在6月放缓

http://www.sina.com.cn  2009年07月09日 09:31  盖世汽车网

  据华尔街日报报道,受经济滑坡影响,豪华型汽车销量6月份进一步下滑,但下滑的速度较前几个月有所放缓。

  宝马汽车公司(BMW AG, 简称:宝马汽车)执行董事Ian Robertson在公告中称,汽车市场首次呈现小幅反弹迹象,但这种趋势能否持续下去尚有待观察。

  这家全球销量排名第一的豪华车生厂商公布,6月份核心品牌汽车销量下降13%,至105,220辆。

  该公司改进后的Z4跑车6月份销量从上年同期的1,796辆跃升至3,825辆。新一代宝马旗舰品牌7系列(7 Series)汽车6月份销量增长20%,至4,357辆。

  世界第二大豪华车厂商戴姆勒公司(Daimler AG)旗下梅塞德斯-奔驰(Mercedes-Benz)品牌汽车6月份销量较上年同期下滑5.4%,至100,300辆。

(编辑:梁蒙)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有