新浪汽车
广州
选车

> 车市行情专题 >正文

天语SX4三厢优惠加大 最高让利5000元

http://auto.sina.com.cn   2009年06月25日 11:37      字号:
 

  3月10日,长安铃木的全新天语SX4正式上市,共有涵盖1.6L、1.8L两个排量10款车型。新天语一上市就出现3千元左右的现金优惠,日前笔者走访各经销商了解到,由于临近月尾需要赶销售任务,目前天语的优惠番了一番,现购买有5千元的优惠,而店内剩下的一台老款车优惠则高达1万元。

  据长安铃木4S店销售人员介绍,目前1.6自动档车型较为齐全,颜色以黄色,灰色和白色为主,其它颜色车型需要预订1周左右。而剩下的一台老款自动档为黄色车型,优惠后的价格为9.88万元。  

  集粹欧日血统的全新天语SX4外观更朝向运动风格和精致化的改变。外型在保持轻巧与狂野的特质下,全新天语SX4两厢“运动型”1.8L款型更增加了银色装饰件的前后保险杠和黑色的侧防擦条,车顶也应用新式的银色行李架以及带转向灯的后视镜,突出时尚的闪酷感;而“时尚型”09年则新增小包围饰件和镀铬排气管装饰筒为作区别;再配合天语SX4的低腰线设计并搭配大片窗户效果,充分表现出运动风格.

  

  全新天语SX4新增1.8L动力车型,是长安铃木成立至今所生产的最大排量车型。集铃木全球引擎最先进技术的M18A 16气门全铝合金VVT发动机,以更优的高效动力,匹配WRC底盘及高安全轻量化车身和精准操控技术,令整车性能进一步释放出奔放豪情。铃木在此款集大成的引擎上,采用一系列独有核心技术,优化、改善发动机燃烧效力,使其在动力和油耗方面有着更出色表现,具有高功率、高扭矩、低油耗、低噪音的特点。全新天语SX4 1.8L最大输出功率为96kw,最大扭矩为170Nm,0-100km/h加速过程仅需10.2秒,而90km/h等速油耗仅为5.8L,大大优于同级车,彰显出铃木世界省油车高效动力的领先性。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传