新浪汽车
选车

> 车市行情专题 >正文

促销力度加大 新天语SX4最高让利1.3万元

http://auto.sina.com.cn   2009年05月04日 10:58      字号:

  3月份长安铃木推出新天语SX4系统新款车型后,新增1.8L动力车型不巧撞上了购置税减免新政,所以在不利形势下,新车到店后商家立即跟进了促销活动。近期,1.8L新天语SX4促销力度进一步地扩大,笔者从上海地区长安铃木4S店了解到,1.8L新车型在优惠7000元的基础上送一半的购置税,或直接优惠现金1.3万元。而1.6L新天语系列也可以享受5000元的现金优惠。

  自2006年天语SX4在欧洲全球首发以来,以M系列冠军发动机为平台,强调优异的运动性,被视为铃木汽车进军WRC的拳头产品。2007年携全球之风,天语SX4三厢(参数配置 图库)率先中国发布,08年4月份天语SX4两厢(参数配置 图库)闪耀登场,其搭载的M16A发动机荣膺“中国年度十佳发动机”殊荣,更成功入选“2007年度世界车”前十强,倍受市场瞩目和认可的天语SX4成为长安铃木新时代的当家花旦。

全新天语SX4(两厢参数配置  图库) (三厢参数配置  图库)

  全新天语SX4新增1.8L动力车型,是长安铃木成立至今所生产的最大排量车型。集铃木全球引擎最先进技术的M18A 16气门全铝合金VVT发动机,以更优的高效动力,匹配WRC底盘及高安全轻量化车身和精准操控技术,令整车性能进一步释放出奔放豪情。铃木在此款集大成的引擎上,采用一系列独有核心技术,优化、改善发动机燃烧效力,使其在动力和油耗方面有着更出色表现,具有高功率、高扭矩、低油耗、低噪音的特点。全新天语SX4 1.8L最大输出功率为96kw,最大扭矩为170Nm,0-100km/h加速过程仅需10.2秒,而90km/h等速油耗仅为5.8L,大大优于同级车,彰显出铃木世界省油车高效动力的领先性。文/chenfeng

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传