跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频:福特展台美女模特台前幕后实拍

http://www.sina.com.cn  2009年04月22日 01:35  新浪汽车

  09上海车展车模视频特别节目《车模是怎样炼成的?》第二季同你一起见识车模的台前幕后,向你展示车模不为人知的一面。

    4月21日,媒体日的第二天。为了向网友展示车模更真实的生活状况,我们于清晨8点来到福特展台模特更衣室,实拍车模是怎样开始一天的工作的。但条件的艰苦让我们吃了一惊,6名女模特、2名男模特、8名礼仪都挤在一个面积只有8平米的房间,紧张忙碌地化妆、更衣。可是如果你以为这样拥挤艰苦的环境会让他们的美打折扣那就错,当他们通过狭窄黑暗的通道走到展台上时,立刻就会变得美艳四射。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:尹曰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有