跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇瑞A3车型不全 优惠5000元并赠送全车装饰

http://www.sina.com.cn  2008年11月14日 08:31  网上车市

奇瑞将A3定位于B00级轿车

  在今年第三季度,定位于B00级的奇瑞A3 1.6L正式推出市场。近日,奇瑞A3又推出了1.8L车型,售价8.98万元起,丰富了A3系列车型的产品线。与此同时,奇瑞A3的价格也开始有了一定的降幅。记者近日走访了北京地区奇瑞4S店了解到,奇瑞A3目前现车不全,可以优惠现金5000元,并且可以赠送全车装饰。

图为奇瑞A3价目销售表

  据4S店销售人员表示,奇瑞A3目前只有1.6L标准型和舒适型有现车销售,配备ESP电子稳定系统的1.6L精英型和1.8L车型都没有现车销售,而且暂时也无法预定。另外,现在购买奇瑞A3 1.6L标准型或舒适型都可以享受5000元现金的优惠,并且可以赠送全车装饰。

奇瑞A3目前只有1.6L标准型和舒适型有现车销售

  奇瑞A3的所有车型均搭载了奇瑞自主研发的ACTECO系列发动机,铝制缸体采用了目前主流的直列4缸16气门、双顶置凸轮轴技术,其中1.6L排量最大功率87.5kW/6150rpm、峰值扭矩147N·m/4300rpm,1.8L排量最大功率97kW/5750kW、峰值扭矩170N?m/4300rpm,排放均达国Ⅳ标准。

奇瑞A3的所有车型均搭载了奇瑞自主研发的ACTECO系列发动机

  配置齐全是A3的亮点。安全配置上,高配置版A3不仅配有ABSEBDESP、双正面气囊、双侧面气囊及侧气帘6气囊系统,而且装有电动调节加热外后视镜、可视倒车雷达、雨量感应式雨刮器、发动机电子防盗等安全配置。舒适性方面,自动恒温空调、电动可调外后视镜、驾驶座腰部支撑、电动内后视镜、电动天窗、遥控钥匙、语音导航、前排加热坐椅等常见的“奢侈”配置同样在A3上可以找到,配置水平远远高于大多数同级车型。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有