新浪汽车
选车

车市行情专题 >正文

低价王江南奥托再降3000 2.48万圆轿车梦

http://auto.sina.com.cn   2008年05月29日 09:40      字号:

  【易车网太原讯】江南汽车自07年3月经众泰控股集团重组以后,当年即实现全年销售业绩超越江南历史最好成绩。今年1--4月份销售与历史同期最好成绩比,实现增长超65%。近日,笔者在太原市场上了解到,奥拓(参数配置 图库)在原本就很低的基础上再次优惠3000元。

图为江南奥拓(参数配置 图库)

  江南奥拓(参数配置 图库)是目前国内价格最低的轿车,一直以来受到群众和媒体的追捧,被认为是“低价王”。最早的江南奥拓已行驶了大约40万公里,作为营运或是家庭代步,质量都非常可靠,并且江南奥拓通过了国家强制的3C认证及防碰撞测试,整车小巧,行驶、停车方便。

  编者短评:江南奥拓定位绝对低端,而购买的消费者也多是务实而且注重经济,对于此次的优惠幅度还是比较可观的,以江南奥拓的基价,能优惠3000元实属难得。

关注新奥拓的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:刘妮娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传