跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

06年国际SUV市场逐渐壮大 各汽车厂家大牌出击

http://www.sina.com.cn  2005年11月21日 11:12  四川新闻网-成都商报

  近年来国际汽车市场发展壮大,市场对汽车的综合要求也在大幅度提高。为了赢得市场,各大汽车生产商都纷纷推出大牌,迎接2006车市之争。今天,我们先把视线投向2006年SUV汽车市场。

  马自达5

  马自达5就是欧洲所说的“space wagon”。它是基于Mazda 3设计的,但车身更高更宽敞,而且还有滑动门,紧凑的6座或7座的设计非常吸引人。它的缺点在于发动机并不十分适合,2.3升4缸的发动机对于马自达5而言肯定会有点小驴拉大车的感觉。

  起亚Sportage

  看起来像卡车的早期型号起亚Sportage曾经在2002年的美国市场上以惨败收场,但现在起亚Sportage又重新出现在一款全新的小型越野车上,这种车采用承载式车身构造以及一种四轮独立悬架,并允许选择前轮驱动系统或四轮驱动系统。

  宝马530xi旅行版

  宝马公司现将5系的全轮驱动旅行车称为530xi,采用的是宝马新3升6缸发动机,在6600转/分钟的转速下,功率可达258马力,巡航速度可达152英里/小时。

  悍马H3

  通用汽车公司的悍马对于许多人来说庞大而傲慢,但其新款SUV悍马 H3则是一匹较为温驯的“悍马”。它体型较小,也较节约燃油,但遗憾的是目前只有一款3.5升5缸发动机可供选择。相信悍马 H3 迟早会配备涡轮增压五缸发动机,或直列六缸发动机,但那最早也要等到 07 版才会出现。(吕越搜集整理)

(编辑:李重)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新SUV专题专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有