跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陆风笑傲SUV市场

http://www.sina.com.cn  2004年07月15日 13:50  深圳商报

  据一些经销商反映,今年上半年SUV销售除一两个品牌逆势增长以外,大部分品牌今年销售停滞不前,有的甚至还出现逐月下降的趋势。曾经风光无限的SUV厂家出现了几家欢喜几家愁的局面。

  根据一家SUV销售店资料,陆风在去年年底获得首届全国汽车场地越野锦标赛冠军后,品牌得到了很高的提升。2004年第一季度销售以每月30%的数字递升,2004年第一季度里每月的销量都较之上月有30%的增量,某些时候甚至出现了有价无市的现象。

  资料显示,江铃陆风顺应市场的变化,后推出了配置新发动机的04款新车型,在丰富产品的同时,对全线产品在外观上进行了若干的改动,使得整车看上去更加具备时尚的现代感,同时兼具越野的霸气;在内饰和功能上,它还增加了ABS,双曲率无盲区电动后视镜、CD、真皮遮物帘甚至倒车霍达,而价格又下降到了10万元区间,充分将性价比这张牌进行到底,一度出现各大经销商销售断货的场面。

  在售后服务上,作为“优质中价”代表车型的江铃陆风始终向国际化标准看齐,遍布全国的维修中心及站点,组成了其强大的售后服务网络,去年年底推出的“移动服务站”更是成为SUV领域中的优质服务品牌。

  对于标榜“越野越要玩”的SUV来说,陆风去年在全国越野赛的好成绩已经在业内树立了专业越野的形象,而今年4月开始的越野赛第一场更是突破性地获得了全部赛事的冠军。今年04款陆风的持续热情更是再一次体现了比赛与销售、文化与商业的双赢。

(编辑:邵京宁)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新SUV专题专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有