跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长安名为龙腾和长江鲟的两款概念车即将亮相

http://www.sina.com.cn  2004年05月27日 09:39  信息时报

  据记者最新获得的消息, 一值致力于走自主研发道路的长安汽车在北京车展将有震撼产品亮相。据悉,将首次公开亮相的两款自主开发概念车包括一款运动型跑车和一款轿车。

  据了解,运动型跑车“龙腾”是长安首次推出的敞篷跑车。该车可以配置3.2升的发动机,提供V8装备,她杰出的外部造型融合了古典与现代的风格,既考虑了设计一款运动跑车又赋予其成为明天经典之作的潜力。

  “长江鲟”是长安首次推出的轿车概念车。通过“长江鲟”,观众可以看出长安未来设计的方向,代表长安汽车技术发展的趋势,通过展出“长江鲟”,长安旨在强调其中国品牌的自主性,同时证明其在汽车领域创新开发的实力。(朱卓华)

(编辑:赵广喜)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有