首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
新浪首页 > 车行天下 > 汽车新闻 > 正文
东京车展车型:丰田的双座概念跑车FXS(图)

http://www.sina.com.cn 2001年10月26日 13:57 新浪汽车


  丰田汽车在第35届东京汽车展上展出双座跑车概念款式“FXS”。

  FXS整车长度为4150mm、宽1870mm、高1110mm,在相对长度而言宽度比例显得异常之大的车体中安装了排气量4.3L的V型8气缸引擎。通过将前后的突出部分缩短、并将引擎配备在前舱中部,实现了50:50的前后重量比、轻微的摆头(Yaw)惯性转矩和较低的重心。整车重量仅为1300kg。

  外观及内装均着眼于简洁,尤其是仪表盘上的公里表仅选择显示驾驶中需要的最低限度信息。该车采用了新开发的6速手自排变速箱,悬架减震器前后均为双叉骨式,刹车采用的是对置气缸4活塞刹车杆。

    订汽车新闻短信把握汽车时代先机
       新浪企业广场诚征全国代理


发表评论】【汽车论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询
 
404閿欒锛佹偍璁块棶鐨勯〉闈笉瀛樺湪锛 - 鏂版氮姹借溅
鎵嬫満鏂版氮姹借溅


     相关链接
    东京车展车型:日产展出的三款新车型(图)(2001/10/26 13:54)
    东京车展车型:大发公司的油电混合车(图)(2001/10/26 13:49)
    东京车展车型:铃木双座EV微型车Covie(图)(2001/10/26 13:46)
    东京车展车型介绍--丰田FCHV混合动力车(图)(2001/10/25 17:39)
    东京车展车型介绍--崇尚环保的丰田ES3(图)(2001/10/25 17:35)
    东京车展(四):丰田汽车显露新战略端倪(2001/10/25 17:26)
    东京车展(三):体现出日本人特有的细腻(2001/10/25 17:25)
    东京车展(二):运动与娱乐的“微缩”化(2001/10/25 17:22)
    第35届东京国际车展专题  更多图片新闻




    车行天下意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网